CÓMO COCINAR DE FORMA RÁPIDA
En una vida tan apresurada como la que tenemos en estos días, es necesarios tener en cuenta ciertas técnicas que nos permitirán ahorrar tiempo a la hora de preparar nuestros alimentos, es por eso que les traigo unos tips que nos ayudarán a cocinar de forma rápida.
1. Tener las herramientas necesarias
Tener unos buenos artefactos de cocina resulta ser muy útil, con pequeños electrodomésticos se ahorrarán muchos minutos y además la mayoría de ellos tiene apagado automático lo que evitará tener accidentes.
Los principales son:
- Olla arrocera
- Pava eléctrica
- Picador eléctrico
2. Aprovecha la olla arrocera al máximo
La olla arrocera es un electrodoméstico que no simplemente ayuda a cocinar arroz, sino también se puede utilizar para hervir agua, hacer tallarín o fideos, hervir frutas y verduras. Hay que mencionar que cuando se cocina otros alimentos no tiene el apagado automático a diferencia de cuando se cocina arroz. Algunas ollas arroceras también tienen un colador que permite la cocción de alimentos al vapor.
3. Cocina simultáneamente
Cocina al mismo tiempo considerando los tiempos de cocción, por ejemplo hierve las verduras en una olla, mientras que al mismo tiempo se cocine el arroz, y ya por el último comienza a freir las carnes ya que es lo que menos se demora.
Cocina al mismo tiempo considerando los tiempos de cocción, por ejemplo hierve las verduras en una olla, mientras que al mismo tiempo se cocine el arroz, y ya por el último comienza a freir las carnes ya que es lo que menos se demora.
Comentarios
Publicar un comentario